Лазерная гравировка в СПб и Москве под заказ

Лазерная гравировка любой сложности. Изготовление шильд, табличек, лицевых панелей приборов. Работаем с 2007 года.

Санкт-Петербург

+7 (812) 940-29-11
+7 (812) 331-52-96

12-я Красноармейская, д. 3

gravernu@yandex.ru
info@gravernu.ru

Москва

+7 (495) 256-26-26

Лубянский пр-д, д.15c4, оф. 106

Рязанский проспект, 86/1 стр. 3

gravernu2010@mail.ru

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных (далее — ПД) включает в себя обработку, сбор, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующими ПД: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Я, Пользователь сайта http://gravernu.ru/ даю согласие на обработку моих ПД Обществу с ограниченной ответственностью «Джи Эр» (в дальнейшем — Общество), ИНН 7810578508, ОГРН 1107847032479 (адрес: 196084, г. Санкт-Петербург 19/21 оф. 417), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), предоставление сервисных услуг, консультирования и совершения других действий, необходимых для обработки заявки.

ПД НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ для распространения рекламных сообщений со стороны Общества.

ООО «Джи Эр» оставляет за собой право передавать ПД третьим лицам при условии, что указанные третьи лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества, обязуются соблюдать правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».

К таким лицам, в частности, относятся: курьерские службы, транспортные компании, организации почтовой связи, обеспечивающие исполнение заказов Пользователя и договорных обязательств между пользователем и Обществом.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом.

Данное Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного требования в адрес Общества. Адрес электронной почты Общества: gravernu@yandex.ru